東京で噂のうなぎ屋、天然鰻やブランドウナギの坂東太郎はうなぎ魚政(東京葛飾区四ツ木)のお品書き

うなぎ魚政おしながき
おしながき

特注活鰻®

特注活鰻は、うなぎの素材が生かし旨味や香り食感をお楽しみいただくため、 ご注文いただいてから割き、串打ち、白焼き、蒸しの工程を経て、紀州備長炭で丁寧に焼き上げております。 そのため最短でも40分程お時間をいただきお出ししております。
※お客様のご要望に応じ、蒸し加減を調整することもできます。

After you ordered, we filet the eel, Then grill it in high-grade charcoal.
Therefore it takes more than 40 minutes We appreciate your understanding.

ご来店の時間に合わせて、うなぎを割いて準備しております。

ご来店後のご注文の場合、混雑時は調理にお時間がかかりお待たせすることがあります。

尚、入荷状況によりましてご予約内容に添えない場合がございます。予めご了承ください。
また、入荷するうなぎの太さによってご提供する形状が2名様分で3匹使用などに代わる場合がございます。


ご予約電話番号

営業時間中は、お食事のお客様を優先にさせていただきますので
電話に出られない場合がございます。ご了承願います。

『ご予約日・人数・ご希望の料理』をご連絡ください。
  ※ご予約日のご来店時間はお問い合わせください。
  ※ご予約できる時間は、昼は12:30迄、夜は19:00迄です。
   ラストオーダーの時間とは異なりますので予めご了承ください。

お料理につきましては、うなぎの入荷状況により当日ご提供できるものが変わる場合がございます。
国産うなぎ(上)は常時ご用意ができますが、それ以外(国産うなぎ特上、うなぎ坂東太郎、天然うなぎ)をご希望の場合は、国産うなぎ(上)を含めてご希望の順にお伝えください。
お電話の際に、予めご検討いただいておりますとご予約がスムーズです。

混雑時はご予約いただいた場合でも、お時間がかかることがございますので予めご了承ください。


■キャンセルについて

ご予約のお時間にあわせてうなぎを割いて準備いたしますので、当日のキャンセルはキャンセル料が発生することがあります。予めご了承ください。また、ご来店ができない場合は、ご予約の前営業日までにご連絡くださいますようお願いいたします。

About reservation

For a reservation,we ask all the costumers form foreign countries please use the concierge service at hotels or call the reservation support service on Japanese restaurant guide site called "Gurunabi".

GURUNAVI Reservation Support
GURUNAVI Reservation Support site
English 简体中文 繁體中文 한국어

weekdays 10:00a.m.-7:00p.m.(JapanTime)
Phone number 050-2018-1384

Reservation Process
Please provide our staff with your reservation requests.
We will check seat availability with the restaurant.
We will contact you by e-mail with the result of the reservation.

特注活鰻国産うなぎ

うな重

骨せんぺい
特注活鰻には一尾分の骨せんべいがつきます

蒲焼

うな重香の物付
上 4,315円
特上 5,380円
うなわさ重香の物付
上 4,525円
特上 5,590円
志ら焼
上 4,105円
特上 5,170円
蒲焼
上 4,000円
特上 5,065円
肝吸い
215円

※「特上」は、特上サイズうなぎの入荷時のみご提供させていただきます。

特注活鰻うなぎ坂東太郎

うな重

骨せんぺい
特注活鰻には一尾分の骨せんべいがつきます

うな重香の物付
上 4,830円
特上 5,880円
うなわさ重香の物付
上 5,040円
特上 6,090円
志ら焼
上 4,620円
特上 5,670円

蒲焼

蒲焼
上 4,515円
特上 5,565円
肝吸い
215円
特注活鰻天然うなぎ

志ら焼

天然うなぎ骨せんぺい
特注活鰻には一尾分の骨せんべいがつきます

うな重
時価
蒲焼き
時価
志ら焼
時価
肝吸い
215円
コース料理
松コース
先附(3点盛)、お造り、酢の物、肝わさ、骨せんべい、
特注活鰻坂東太郎うな重(特上)、肝吸い、香の物、デザート
9,765円
竹コース
先附(3点盛)、お造り、酢の物、肝わさ、骨せんべい、
特注活鰻坂東太郎うな重(上)、肝吸い、香の物、デザート
8,715円
梅コース
先附(3点盛)、お造り、酢の物、肝わさ、骨せんべい、
特注活鰻国産うな重(上)、肝吸い、香の物、デザート
8,200円
月コース
先附(3点盛)、お造り、酢の物、肝わさ、骨せんべい、
特注活鰻国産うな重(特上)、肝吸い、香の物、デザート
9,265円
※7月8月の期間はお承りできなこともございます。ご了承ください。

※コース料理は、前日までにご予約をお願いします。
  尚、うなぎの入荷状況によりコース内容が変更になる場合がございますのでご了承願います。

コース料理

一品料理

焼き物などの一品料理を、店内メニューにご用意しております。
ご来店の際にお伝えください。


このぺージの上部に戻る

ぐるなび うなぎ魚政のページへ
食べログ うなぎ魚政のページへ

お取り寄せはこちらから