特注活鰻は、うなぎの素材を生かし旨味や香り食感をお楽しみいただくため、
ご予約のお時間に合わせて、活きのいいうなぎを割き、串打ち、白焼き、蒸しの工程を経て、紀州備長炭で丁寧に焼き上げております。
そのため混雑時はお時間が掛かりますのでご了承ください。
※お客様のご要望に応じ、蒸し加減を調整することもできますので、ご予約の時にお伝えください。
うなぎの価格について
2023年3月よりうなぎの仕入れ値が高騰するため、大変心苦しくはありますがうなぎ料理の価格を改定させていただくことになりました。
価格の詳細につきましては、ご予約ページにてご確認くださいますようお願いいたします。
2023年2月24日 店主
おしながき
ご予約ページよりご提供できるメニューをご確認いただけます。
※ご予約は、WEB予約のみでお承りしております。
詳しくは「ご予約について」をご確認くださいますようお願いいたします。
9月からのコースメニューについてお知らせ
9月より内容を新たにコース料理を再開いたします。
曜日毎に内容が変わりますので、ご予約ページでコース内容をご確認ください。
- 土日祝限定 魚政コース(予約時間:18:00・18:30のみ受付)
- 月曜金曜限定 魚政コース
- 木曜限定 魚政コース(予約時間:18:30のみ受付)
<ご注意>
*ご予約は、2日前(16:30締切)~30日先まで可能です。
*2名様以上でのご予約をお願いします。
*うなぎの種類は入荷状況により変わります。入荷がない場合はお任せとなります。
*うなぎの種類によって価格が変動する場合もございます。予めご了承ください。
お持ち帰り(テイクアウト)
お持ち帰りのご予約について
お持ち帰りのご予約は「WEB予約」にてお願いします。
メニューは予約サイトよりご確認ください。
- ご利用になる前日の13:30までにお申し込みをお願いいたします。
(1日前の13:30迄~30日先までご予約いただけます) - 混雑時やご注文が集中した場合は締め切らせていただくことがございます。予めご了承ください。
- ご希望の品の入荷が無い場合は、おまかせとなりますのでご了承ください。
- ご予約ページの説明・注意書きをお読みになりお申し込みくださいますようお願いいたします。
※WEB予約のページの「カテゴリー」の箇所で、『お持帰り(店頭受取)』を選択後にお持帰りのメニューが表示されますので、ご希望のお品物をお選びください。
ご予約について
はじめてご予約されるお客様は、ご予約の注意点をまとめたこちらのページをご確認ください。
→ご予約の注意点について
ご予約の注意点をご理解いただいたお客様はこちらよりご予約をお願いします。