
おしながき
特注活鰻は、うなぎの素材が生かし旨味や香り食感をお楽しみいただくため、
ご注文いただいてから割き、串打ち、白焼き、蒸しの工程を経て、紀州備長炭で丁寧に焼き上げております。
そのため最短でも40分程お時間をいただきお出ししております。
※お客様のご要望に応じ、蒸し加減を調整することもできます。
Therefore it takes more than 40 minutes We appreciate your understanding.
※ご予約は、WEB予約のみでお承りしております。
詳しくは「ご予約について」をご確認くださいますようお願いいたします。
価格についてお知らせ
しらすうなぎ(うなぎの稚魚)が極度の不漁になっている影響で、うなぎの仕入れ値が日に日に上がっている現状です。
これまで当店でも努力して参りましたが、仕入れ値があまりの高騰のため、価格を改定することとなりました。
ご理解ご了承くださいますようお願いいたします。
※仕入れ値高騰時には価格が変動することもございますので予めご了承ください。
平成30年3月 店主
仕入値高騰の際には価格が変動することもございます。予めご了承ください。
ブランドうなぎの種類は入荷状況により変わります。
特上サイズうなぎは入荷時のみご提供させていただきます。
特注活鰻 うな重
- 国産鰻 特上
- 6,030円
- 国産鰻 特大
- 時価
- 国産ブランド鰻 上
- 6,030円
- 国産ブランド鰻 特上
- 7,030円
- 国産ブランド鰻 特大
- 時価
- 天然鰻(春頃から秋頃まで)
- 時価
特注活鰻 うなわさ重
うなわさ重は、志ら焼きに薬味の長葱をのせたお重です。
お好みで山葵をだし醤油に溶いてお召し上がりください。
- 国産鰻 特上
- 6,250円
- 国産鰻 特大
- 時価
- 国産ブランド鰻 上
- 6,250円
- 国産ブランド鰻 特上
- 7,250円
- 国産ブランド鰻 特大
- 時価
- 天然鰻(春頃から秋頃まで)
- 時価
特注活鰻志ら焼
志ら焼には、山葵醤油の他、自家製のうな肝塩をお付けしています。
苦みがありますので、加減してお召し上がりください。
- 国産鰻 特上
- 5,820円
- 国産鰻 特大
- 時価
- 国産ブランド鰻 上
- 5,820円
- 国産ブランド鰻 特上
- 6,820円
- 国産ブランド鰻 特大
- 時価
- 天然鰻(春頃から秋頃まで)
- 時価
ご飯・お吸い物
- 肝吸い
- 250円
- ご飯
- 330円
- 半ご飯
- 220円
コース料理
2名様より3日前までにWebにてご予約をお願いいたします。
- 松コース
先附(3点盛)、お造り、酢の物、肝わさ、骨せんべい、特注活鰻国産ブランド鰻うな重(特上)、肝吸い、香の物、デザート
- 11,240円
- 竹コース
先附(3点盛)、お造り、酢の物、肝わさ、骨せんべい、特注活鰻国産ブランド鰻うな重(上)、肝吸い、香の物、デザート
- 10,240円
- 月コース
先附(3点盛)、お造り、酢の物、肝わさ、骨せんべい、特注活鰻国産うな重(特上)、肝吸い、香の物、デザート
- 10,240円
※うなぎの入荷状況によりコース内容が変更になる場合がございますのでご了承願います。
※仕入値高騰の際には価格が変動することもございます。予めご了承ください。
※7月8月の期間はお承りできなこともございます。ご了承ください。


うなぎを堪能できる『9品』
志ら焼や蒲焼きを含む鰻のみを使用したコースです。(2名様~6名様まで)
18,560円~(当日の鰻の入荷次第)
※平日夜限定でご予約いただけるコースメニューです。(夏季以外)
※土日祝日、7月~9月、混雑時にはお受け付けできませんので予めご了承ください。
ご予約について
はじめてご予約されるお客様は、ご予約の注意点をまとめたこちらのページをご確認ください。
→ご予約の注意点について
ご予約の注意点をご理解いただいたお客様はこちらよりご予約をお願いします。