東京で噂のうなぎ屋、天然鰻やブランドウナギの坂東太郎はうなぎ魚政(東京葛飾区四ツ木)のお品書き

うなぎ魚政おしながき
おしながき

特注活鰻®

特注活鰻は、うなぎの素材が生かし旨味や香り食感をお楽しみいただくため、 ご注文いただいてから割き、串打ち、白焼き、蒸しの工程を経て、紀州備長炭で丁寧に焼き上げております。 そのため最短でも40分程お時間をいただきお出ししております。
※お客様のご要望に応じ、蒸し加減を調整することもできます。

After you ordered, we filet the eel, Then grill it in high-grade charcoal.
Therefore it takes more than 40 minutes We appreciate your understanding.

ご来店の時間に合わせて、うなぎを割いて準備しております。

ご来店後のご注文の場合、混雑時は調理にお時間がかかりお待たせすることがあります。

尚、入荷状況によりましてご予約内容に添えない場合がございます。予めご了承ください。
また、入荷するうなぎの太さによってご提供する形状が2名様分で3匹使用などに代わる場合がございます。

ご予約日は、1ヶ月先の日程までお受け付けしております。


ご予約電話番号

営業時間中は、お食事のお客様を優先にさせていただきますので
電話に出られない場合がございます。ご了承願います。

『ご予約日・人数・ご希望の料理』をご連絡ください。
  ※ご予約日のご来店時間はお問い合わせください。
  ※ご予約できる時間は、昼は12:30迄、夜は19:00迄です。
   ラストオーダーの時間とは異なりますので予めご了承ください。

お料理につきましては、うなぎの入荷状況により当日ご提供できるものが変わる場合がございます。
お電話の際に、予め第一希望~第四希望(場合によっては第五希望まで)をお聞きしますので、ご検討いただいておりますとご予約がスムーズです。

夜の部のお子様を含むご来店につきましては、小学生以上でおひとり様あたり一人前のお料理(うな重など)のご注文をお願いいたします。
昼の部のお子様を含むご来店はご相談くださいますようお願いいたします。

車椅子でご来店のお客様は予めご相談下さい。

混雑時はご予約いただいた場合でも、お時間がかかることがございますので予めご了承ください。


■キャンセルについて

ご予約のお時間にあわせてうなぎを割いて準備いたしますので、当日のキャンセルはキャンセル料が100%発生いたします。予めご了承ください。 また、ご来店ができない場合は、ご予約の前営業日の15時までにご連絡くださいますようお願いいたします。

About reservation

For a reservation,we ask all the costumers form foreign countries please use the concierge service at hotels.

価格についてお知らせ

しらすうなぎ(うなぎの稚魚)が極度の不漁になっている影響で、うなぎの仕入れ値が日に日に上がっている現状です。
これまで当店でも努力して参りましたが、仕入れ値があまりの高騰のため、価格を改定することとなりました。

ご理解ご了承くださいますようお願いいたします。

※仕入れ値高騰時には価格が変動することもございますので予めご了承ください。

平成30年3月 店主

特注活鰻国産うなぎ

うな重

骨せんぺい
特注活鰻には一尾分の骨せんべいがつきます

蒲焼

うな重香の物付
上 4,815円
特上 5,880円
うなわさ重香の物付
上 5,025円
特上 6,090円
志ら焼
上 4,605円
特上 5,670円
蒲焼
上 4,500円
特上 5,565円
肝吸い
215円

※「特上」は、特上サイズうなぎの入荷時のみご提供させていただきます。
※仕入値高騰の際には価格が変動することもございます。予めご了承ください。

特注活鰻うなぎ坂東太郎

うな重

骨せんぺい
特注活鰻には一尾分の骨せんべいがつきます

うな重香の物付
上 5,830円
特上 6,880円
うなわさ重香の物付
上 6,040円
特上 7,090円
志ら焼
上 5,620円
特上 6,670円

蒲焼

蒲焼
上 5,515円
特上 6,565円
肝吸い
215円

※仕入値高騰の際には価格が変動することもございます。予めご了承ください。

特注活鰻天然うなぎ

志ら焼

天然うなぎ骨せんぺい
特注活鰻には一尾分の骨せんべいがつきます

うな重
時価
蒲焼き
時価
志ら焼
時価
肝吸い
215円
コース料理
松コース
先附(3点盛)、お造り、酢の物、肝わさ、骨せんべい、
特注活鰻坂東太郎うな重(特上)、肝吸い、香の物、デザート
10,765円
竹コース
先附(3点盛)、お造り、酢の物、肝わさ、骨せんべい、
特注活鰻坂東太郎うな重(上)、肝吸い、香の物、デザート
9,715円
梅コース
先附(3点盛)、お造り、酢の物、肝わさ、骨せんべい、
特注活鰻国産うな重(上)、肝吸い、香の物、デザート
8,700円
月コース
先附(3点盛)、お造り、酢の物、肝わさ、骨せんべい、
特注活鰻国産うな重(特上)、肝吸い、香の物、デザート
9,765円
※7月8月の期間はお承りできなこともございます。ご了承ください。

※コース料理は、前日までにご予約をお願いします。
  尚、うなぎの入荷状況によりコース内容が変更になる場合がございますのでご了承願います。
※仕入値高騰の際には価格が変動することもございます。予めご了承ください。

コース料理

平日限定シークレットコース・店主にお任せうなぎ堪能コース

コース料理

うなぎを堪能できる『9品』
(白焼きや蒲焼きなどを含む)
16,000円前後~

※平日夜限定でご予約いただけるコースメニューです。(夏季以外)
※7月~8月と混雑時にはお受け付けできませんので予めご了承ください。
※仕入れ状況により内容や価格が変わることがございます。お電話にてご確認ください。
   また、ご提供できない場合もございますので予めご了承ください。

※天然ウナギの場合は20,000円からご用意できます。

一品料理

一品料理を店内メニューにご用意しております。
ご来店の際にお伝えください。


このぺージの上部に戻る

ぐるなび うなぎ魚政のページへ
食べログ うなぎ魚政のページへ

お取り寄せはこちらから